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vendredi 18 septembre 2015

Gruau déjeuner

Voici la recette de notre gruau déjeuner, le déjeuner pour les matins pressés!



Une amie me l'avait partagé et ce fut un tel succès ici que ce serait un crime de ne pas vous la transmettre à mon tour!

Dans un contenant hermétique, on mélange :
3/4 de tasse de yogourt (saveur au choix)
1/4 de tasse de flocons d'avoine (à cuisson rapide)
2 cuillères à thé de graines de chia

Sur le dessus, on ajoute des fruits congelés au choix et un filet de sirop d'érable si désiré.
On garde ensuite au frigo toute la nuit et c'est prêt le lendemain!

Sur la photo, j'ai quadruplé la recette, ce qui nous donne environ 6-8 portions d'adulte.

Ensuite vous pouvez ajuster selon vos préférences.
Plus solide : plus de chia et d'avoine.
Plus liquide : plus de yogourt.
Etc...

Ça se glisse aussi super dans les lunchs!





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