Peinture, couture, tricot, décoration, patisserie, bricolage, cuisine, photographie...

vendredi 6 avril 2012

Tarte au sirop

Joyeuses Pâques!

Pour cette occasion, je tiens à partager avec vous une recette incroyable de tarte au sirop d'érable.

Facile, rapide, économique et délicieux!


Ingrédients

1 abaisse de tarte, cuite de 9 po (22 cm)
1/4 de tasse (65 ml) fécule de maïs
1/4 de tasse (65 ml) eau, froide
2/3 tasse (170 ml) sirop d'érable
1/3 de tasse (85 ml) sirop de maïs
1/2 tasse (125 ml) eau, chaude
1 c. à soupe (15 ml) beurre



Étapes

  1. Délayer la fécule de maïs dans l'eau froide. Ajouter le sirop d'érable, le sirop de maïs et l'eau chaude. Remuer.
  2. Pour un micro-ondes de 700 watts, cuire à la puissance 100 % pendant 5 minutes. Brasser 2 fois durant la cuisson. Pour un micro-ondes de 1000 ou 1200 watts, cuire à la puissance 70 % pendant 4 à 5 minutes. Brasser 2 fois durant la cuisson.
  3. Ajouter le beurre et mélanger. Refroidir légèrement.
  4. Verser dans l'abaisse déjà cuite.
  5. Garnir avec de la crème fouettée

Voilà c'est pas plus compliqué!
Régalez-vous!



Aucun commentaire: